莱特莱德北京水处理设备公司

欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:莱特莱德北京水处理设备公司莱特莱德北京水处理设备公司 > 分离提纯设备 > 微滤膜分离设备

陶瓷微滤膜分离设备

2017-05-20

   陶瓷膜浓缩分离设备是目前市场上比较成熟和广泛应用的无机膜物料浓缩分离设备。其微滤膜的过滤孔径范围在0。05μm至1。4μm之间,可根据物料的粘度、悬浮物含量选择不同孔径的膜,陶瓷膜管壁密布微孔,在压力作用下,原料液在膜管内或膜外侧流动,小分子物质(或液体)透过膜,大分子物质(或固体)被膜截留,从而达到分离、浓缩、纯化和环保等目的。

 北京陶瓷微滤膜设备 

 

微滤膜分离设备

 

  陶瓷膜微滤设备主要优势:

  1、陶瓷膜具有分离效率高。

  2、效果稳定、化学稳定性好、耐酸碱。

  3、耐有机溶剂、耐菌、耐高温、抗污染。

  4、机械强度高、再生性能好。

莱特莱德北京水处理设备公司  5、孔径分布窄、无污染、无残留、是一种绿色环保技术。

  6、分离过程简单、能耗低、操作维护简便。

  7、过滤精度很高、滤液澄清度高、杂质含量少、保持原配方的成分、提高了有效成分的含量。

  8、PLC自动控制、运行可靠、减少人工劳动强度。

  9、滤液中杂质蛋白、鞣质、果胶含量大大降低、从而使后续有机超滤纳滤膜过滤浓缩时的膜污染减小了、通量增加、清洗周期和使用寿命得到延长等优势。

  陶瓷微滤设备工艺流程图如下:

  

 

  (陶瓷微滤设备工艺流程图)

  陶瓷微滤设备应用:

  食品、饮料、植(药)物深加工、生物医药、发酵、精细化工等众多领域,可用于工艺过程中的分离、澄清、纯化、浓缩、除菌、除盐等。

  莱特莱德北京水处理设备公司根据客户需求长期定制各种水处理设备。本公司坚持信誉至上的经营原则,始终以饱满的热情,真诚的合作态度,双赢的经营理念,竭诚欢迎国内外新老客户惠顾。

上一篇:中空纤维式微滤膜分离设备下一篇:下面没有链接了

经典工程案例

Cases
莱特莱德北京水处理设备公司湖南远瑞机械制造有限公司 南京弗来翔电子有限公司 北京金马盛世绝热隔音材料有限公司 江苏惠尔泵业有限公司 苏州三基铸造装备股份有限公司 济南大森家具有限公司 湖南鑫化钨业有限公司 山东铜昶金属材料有限公司 淄博博山庆盛磨料厂 郑州立蓓国际